Privacy Policy

AVISO DE PRIVACIDAD.

 

El presente Aviso de Privacidad se emite de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, INVERNADEROS MEXICANOS DEL PACIFICO, S.A. DE C.V. está consciente de la importancia del uso que se dé a la información personal de los Usuarios, por ello, le informamos que sus datos personales serán tratados con prudencia, confidencialidad, lealtad y responsabilidad en términos de la Ley.

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es INVERNADEROS MEXICANOS DEL PACIFICO S.A. DE C.V. (en adelante "La Empresa"), domiciliada en la Calle Alejandro Camacho Sur, número 4010-A, Colonia Ejido Las Flores, Campo Diez, Culiacán, Sinaloa.

 

La información personal que recabamos de nuestros clientes es la siguiente:

 

·      Nombre Completo

·      Dirección de envío de Mercancía

·      Correo Electrónico

·      Teléfono

·      Datos de Facturación

·      Datos Bancarios

·      Contraseña y Confirmar Contraseña

 

Usted reconoce y acepta que en caso de proporcionar datos personales de terceros (por ejemplo, referencias personales y/o comerciales), han sido otorgados previa la autorización de su titular para ser tratados conforme al presente aviso de privacidad.

 

Los datos personales recabados serán tratados para las siguientes finalidades:

 

·      Verificar y confirmar su identidad;

·      Proveer los productos solicitados;

·      Mantener una comunicación con usted sobre los cambios de los productos adquiridos;

·      Elaborar estudios para determinar sus hábitos de consumo;

·      Contactarlo vía telefónica o correo electrónico; para atender sus consultas, quejas, reclamaciones y/o sugerencias;

·      Realizar gestiones de cobro por los adeudos pendientes de pago;

·      Realizar aclaraciones para prevenir y detectar fraudes o ilícitos en agravio de su persona, o bien, de La Empresa, y dar cumplimiento a las obligaciones legales a cargo de La Empresa.

Adicionalmente, sus datos personales pueden ser utilizados con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial respecto de productos.

 

Transferencia de datos personales

 

La Empresa puede transferir sus datos personales a terceros, en la medida que dicha transferencia resulte necesaria ya sea a empresas que prestan servicios de procesamiento de pagos y prevención de fraudes o bien a empresas de mensajería que participan en el proceso de entrega de los productos que usted ha adquirido.

 

Las transferencias de sus datos personales a terceros pueden ser nacionales e internacionales e incluso sin requerir de su consentimiento, y siempre en apego a la regulación aplicable en los siguientes casos:

 

·      Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

·      Cuando la transferencia sea necesaria para la prestación del servicio o entrega del producto que adquiera en La Empresa;

·      Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades subsidiarias o afiliadas bajo el control común de La Empresa, y que operen bajo los mismos procesos y políticas internas;

·      Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica derivada de los servicios y productos formalizados con La Empresa.

·      En los casos de excepción previstos por la legislación aplicable.

 

La Transferencia de Datos Personales podrá realizarse a personas físicas o morales, nacionales y extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad. Terceros que asumen las mismas obligaciones de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

Aceptación con el aviso de Privacidad

 

El cliente expresa su consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales y acepta los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, el cual fue puesto a su disposición al momento de otorgar sus datos personales y/o al solicitar el servicio o producto de La Empresa, el cual se encuentra publicado en la página de internet www.invermex.com.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevo requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y prácticas del mercado.

 

El Aviso de Privacidad estará disponible en todo momento para su consulta en la página de Internet www.invermex.com

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01 de noviembre del 2019.

 

Derechos ARCO.

 

Los Derechos ARCO son derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales.

 

Esto significa que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

 

El usuario puede acceder a modificar su perfil utilizando su número de usuario, y también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a ventas@invermex.com o por medio telefónico al 6675003300.

 

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado.

 

En un plazo no mayor a 20 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Si su solicitud resulta procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.

 

Si la solicitud no es clara o no se adjuntó el documento que acredite su identidad o representación, La Empresa podrá solicitarle información complementaria por medio de una prevención, dentro de los 5 cinco días hábiles contados a partir del día siguiente de la presentación de su solicitud. Esta prevención deberá ser atendida por usted dentro de los 10 diez días hábiles siguientes posteriores al recibir la prevención, para proporcionar la información requerida, pues de lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

 

La Empresa solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

Cookies

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear datos tales como horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

 

Las cookies permiten que el Sitio responda a sus preferencias durante la navegación en el mismo. Si usted desea restringir o eliminar las cookies de nuestro Sitio, por favor elija la opción adecuada en la configuración de su navegador de internet. La función de Ayuda del explorador indica cómo hacerlo.